Rechercher
Contre-filet de boeuf maturé – Michel Kalifa – Maison David
8449
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-8449,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Contre-filet de boeuf maturé

Le contre-filet de boeuf est une partie plus maigre que la côte. Il s’agit d’un morceau respecté, de premier choix et fondant en bouche. Il est ici maturé afin de souligner ses arômes et donner plus de puissance aromatique.