Rechercher
Maquereau Bückling – Michel Kalifa – Maison David
8448
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-8448,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Maquereau Bückling

Le Maquereau Bückling est une préparation de maquereau traditionnelle aussi appelée « saur » en français. Il s’agit de la pièce de poisson entière salée, fumée, cuite à la vapeur.

Il se mange nature sur un pain toasté ou servi dans une assiette avec des pommes de terre et de la ciboulette, ou avec une crème citronnée.