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Alain Ducasse - J'aime Paris - Michel Kalifa - Maison David
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Alain Ducasse, J’aime Paris : “les delicatessen de Brooklyn peuvent aller se rhabiller. En variété, en qualité, la Maison David n’a guère de concurrents. C’est ici qu’on est venu chercher le pastrami pour le fameux Reuben sandwich. Mais Michel Kalifa ne nous laisse nous en tirer à si bon compte. Il nous fait goûter ses variations sur le foie de volailles aux oignons, satiné comme un foie gras. Il tranche fin sa langue de veau de Podze, complexe et fine, de haut vol. A côté de préparations traditionnelles comme la terrine de pieds de veau roumaine, des recettes maison : pastrami de canard, saucissons aux noisettes,…Emportés par l’enthousiasme et la générosité du patron, on goûterait bien toute la boutique”.

Alain Ducasse, J'aime Paris, Ducasse Editions, 2011 ©
Alain Ducasse, J'aime Paris, Ducasse Editions, 2011 ©