Pour accompagner charcuteries, viandes, poissons et préparations traiteur, Michel Kalifa met à profit son expertise (Chambellan de l’Ordre des Côteaux de Champagne, Chevalier de Sancerre) afin de sélectionner avec soin des vins kasher et non kasher. Il veillera tout particulièrement à conseiller au plus juste en fonction de l’harmonie entre le produit et l’alcool.
Vins blanc, rouge, rosé, grands crus classés ou domaines prometteurs sont proposés à l’achat à la bouteille, ou en dégustation lors du dîner gastronomique du jeudi soir ou du brunch du dimanche (au verre ou à la bouteille) :
Vins et spiritueux proposés :
– Toute région en France (Bourgogne, Bordelais, Provence, Alsace, Côtes du Rhône)
– Israël (Golan, Galilée)
– Champagne (kasher et non kasher → Laurent Pommery, Laurent Perrier, Pol Roger, Moët et Chandon,…)
– Anisette, Vodka, Boukha