Rechercher
Viandes de boucherie - Michel Kalifa - Maison David
9020
page-template-default,page,page-id-9020,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Viandes de boucherie

Michel Kalifa - Maison David / Viandes de boucherie

En fonction des arrivages, des différentes sélections et des temps de maturation, le Maître Boucher Michel Kalifa vous proposera une viande de Boeuf de Charolais, de Simmenthal de Bavière des plus persillées et qui auront été traitées avec soin. Ces viandes choisies avec une expertise incomparable répondent à une volonté de qualité exceptionnelle, de tendreté et de goût les plus parfaits possibles.