Rechercher
Coeur de saumon – Michel Kalifa – Maison David
9946
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-9946,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Coeur de saumon

Michel Kalifa - Maison David / Coeur de saumon

Coeur de saumon

Le coeur de saumon est la partie la plus charnue, fine et fondante du saumon. Son veinage de gras ressemble à un millefeuille, signe d’une pièce haut de gamme et de qualité. 

Chez Maison David, nous le vendons en pièce entière. Pour les prestations traiteur, le coeur de saumon est présenté tranché sur un plateau tranché, avec des variantes selon le désir du client : aneth, pavot, sésame ou nature.