Rechercher
Saucisson Ladino - Michel Kalifa - Maison David
8412
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-8412,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Saucisson Ladino

Ce saucisson est de type méditerranéen et intègre des épices du Saint-Empire de Charles Quint du temps où il avait des comptoirs d’épices. Il est constitué principalement d’un poivre noir en grains avec une chair fine délicieusement savoureuse. Il peut se manger de façon très souple comme de façon sèche. Le goût et les saveurs ne sont d’ailleurs plus les mêmes en fonction du temps et des maturations passées.