Rechercher
Magret fourré au foie gras – Michel Kalifa – Maison David
8478
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-8478,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Magret fourré au foie gras

Ce sont de gros magrets de canard entiers originaires des Landes qui sont farcis avec du foie gras entier cuit à basse température. Ils peuvent être servis :

  • dans le cadre d’assiettes landaises sur un lit d’haricots verts et d’un mesclun de salade.
  • en apéritif en rondelles
  • ou accompagnés de foie gras