Rechercher
Foie gras entier mi-cuit – Michel Kalifa – Maison David
8477
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-8477,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Foie gras entier mi-cuit

Le Foie gras entier mi-cuit est préparé minutieusement afin d’atteindre une cuisson parfaite qui donne, pour résultat, un foie goûteux et d’un fondant irremplaçable. Les foies sont sélectionnés par Michel Kalifa chez les meilleurs éleveurs puis assaisonnés avec une précision d’orfèvre pour vous offrir l’excellence.