Rechercher
Saucisse sèche "en U" - Michel Kalifa - Maison David
8421
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-8421,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Saucisse sèche « en U »

Comme la saucisse sèche nature, la saucisse sèche “en U” révèle les vrais arômes charcutiers et respecte un processus de séchage long et artisanal. Cette saucisse, dont le hâchage est plus gros, intègre des grains de poivre noirs dans le mélange de la brasse.