Rechercher
Saucisson au poivre gris - Michel Kalifa - Maison David
8406
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-8406,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Saucisson au poivre gris

Ce saucisson est enrobé d’un poivre dit « gris » c’est à dire d’un mélange de poivre noir (dont les baies ont été ramassées juste avant leur maturité puis séchées) et de poivre blanc (ramassé à maturité). Cela permet d’avoir un résultat équilibré entre l’épice et la viande du saucisson.