1 juin 2017
Le Bagel Jackie au saumon gravlax baies roses / citron vert & au tarama !
Les produits de la mer de Michel Kalifa – Maison David sont une alternative gastronomique goûtue à la viande et à la charcuterie. Ils conviennent à tous, y compris aux pescétariens et aux flexitariens !
Niveau de recette : très facile
Durée : 5 minutes
Ingrédients (par bagel) :
- 1 bagel Maison David au sésame ou pavot
- Tarama
- Saumon gravlax baies roses et citron vert – 3 tranches
- Roquette
- En option gastronomique : 3 cuillères à café d’oeufs de saumon Maison David à incorporer dans le tarama
La recette :
1/ Toaster le bagel Maison David préalablement coupé en deux dans le sens de l’épaisseur.
2/ Y tartiner le tarama, éventuellement avec les oeufs de saumon pour les plus gourmands.
3/ Déposer délicatement les tranches de saumon gravlax baies roses et citron vert.
4/ Parsemer de feuilles de roquette.
5/ Recouvrir de la deuxième moitié du bagel également toasté et recouvert de tarama Maison David.
Bonne dégustation !
Pas de commentaire
Sorry, the comment form is closed at this time.