Rechercher
Le Bagel Jackie au saumon gravlax baies roses / citron vert & au tarama ! - Michel Kalifa - Maison David
9619
post-template-default,single,single-post,postid-9619,single-format-standard,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
© Michel Kalifa - Maison David, Saumon Gravlax aux baies roses et citron vert

Le Bagel Jackie au saumon gravlax baies roses / citron vert & au tarama !

Les produits de la mer de Michel Kalifa – Maison David sont une alternative gastronomique goûtue à la viande et à la charcuterie. Ils conviennent à tous, y compris aux pescétariens et aux flexitariens !

Niveau de recette : très facile

Durée : 5 minutes

Ingrédients (par bagel) :

Bagels nature et au pavot, Michel Kalifa - Maison David, Samuel Bloch ©
Bagels nature et au pavot, Michel Kalifa - Maison David, Samuel Bloch ©

La recette :

1/ Toaster le bagel Maison David préalablement coupé en deux dans le sens de l’épaisseur.

2/ Y tartiner le tarama, éventuellement avec les oeufs de saumon pour les plus gourmands.

3/ Déposer délicatement les tranches de saumon gravlax baies roses et citron vert.

4/ Parsemer de feuilles de roquette.

5/ Recouvrir de la deuxième moitié du bagel également toasté et recouvert de tarama Maison David.

Bonne dégustation !

Saumon, tarama et petits légumes, Michel Kalifa - Maison David ©
Saumon, tarama et petits légumes, Michel Kalifa - Maison David ©

Pas de commentaire

Sorry, the comment form is closed at this time.