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Caviar de boeuf séché fumé - Michel Kalifa - Maison David
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Caviar de boeuf séché fumé

Le caviar de boeuf séché fumé est une alternative entre la Viande des Grisons et la bresaola. La Viande des Grisons est par définition une viande salée, légèrement épicée, et la bresaola est une viande plus aromatisée que le Grison et moins déshydratée. Ces deux viandes ne sont pas fumées contrairement au Caviar de boeuf et se font à partir de petites pièces. Le caviar de boeuf lui se travaille à partir de pièces sélectionnées et comprises entre 10 et 15 kilos. IL est de surcroît maturé et fumé au bois de hêtre à l’ancienne. La durée de vie de ce produit s’étalonne entre 7 et 12 mois. Cette minutieuse préparation fait ressortir tous les arômes d’une viande d’exception.

Le caviar de boeuf séché fumé a la particularité de conserver son moelleux à coeur et sa douceur dans le temps.

Nous proposons également une variante épicée au paprika, appelée Pastourma de boeuf, et qui est particulièrement appréciée en Turquie, en Arménie et dans les Balkans.