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A la découverte de la savoureuse viande de Boeuf Black Angus américaine ! - Michel Kalifa - Maison David
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Boeuf Black Angus, Michel Kalifa - Maison David

A la découverte de la savoureuse viande de Boeuf Black Angus américaine !

Le boeuf Black Angus, originaire des Etats-Unis, fait son apparition chez Michel Kalifa – Maison David !

La viande de boeuf Black Angus est disponible chez nous en contrefilet, entrecôte, paleron et brisket.

Origine du boeuf Black Angus

Tout droit venu d’Ecosse, le boeuf Angus a notamment été créé à la fin du XVIII° siècle par Hugh Watson. Il existe en deux couleurs de robe : rouge sombre (Red Angus) et noire (Black Angus). La diffusion de la race vers les Etats-Unis, l’Amérique du Sud, l’Australie…commence dès les années 1870. Depuis, le boeuf Black Angus est un succès indéniable dans les assiettes, notamment aux Etats-Unis !

Boeuf Black Angus, Michel Kalifa - Maison David

Chez Michel Kalifa – Maison David, une sélection du meilleur du boeuf Black Angus

De qualité premium, le boeuf Black Angus sélectionné par le Maître Artisan boucher Michel Kalifa est fondante en bouche et facile à déguster.

D’une découpe aisée et ayant une origine certifiée Etats-Unis, les pièces de boeuf Black Angus en vente chez Michel Kalifa – Maison David sont d’un gras blanc ciré et donnent l’impression d’être de la soie en bouche.

A consommer saignant, le boeuf Black Angus se cuit avec un aller-retour sur la poêle plus ou moins long en fonction de l’épaisseur du steak désiré.

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