Sandwich Tarama / Dinde, l’alliance de la mer et de la terre !
Après le sandwich au pastrami de boeuf Wagyu, nous continuons notre tour des produits Maison David – Michel Kalifa. Cette semaine, place à l’alliance de la mer et de la terre avec un sandwich tarama / dinde !
Les deux éléments créent un mariage très harmonieux de saveurs, où l’onctuosité de la dinde vient rencontrer les saveurs iodées de notre tarama maison, réalisé sans aucun colorant ajouté à partir d’oeufs de cabillaud fumés.
Les + de la Maison David :
- Ces sandwichs peuvent dégustés sur place à tout moment de la journée ou être commandés “à emporter”.
- Nous déclinons notre tarama maison sous différentes formes (à l’aneth, aux baies,…) à la demande.
Niveau de recette : très facile
Durée : 3min de préparation
Ingrédients par sandwich :
> 90g de pastrami de dinde Maison David
Le + de la Maison David : préciser lors de l’achat que ces tranches de pastrami sont faites pour être utilisées dans un sandwich : nous vous ajusterons alors l’épaisseur de la coupe selon vos goûts (tranches ou chiffonnade)
> Bagel Maison David au choix : nature, sésame ou pavot
![Bagels aux graines de sésame et graines de pavot, Michel Kalifa - Maison David, Samuel Bloch ©](https://i0.wp.com/michel-kalifa.fr/wp-content/uploads/2017/01/800michelkalifa2-30.jpg?fit=300%2C200)
La recette :
1/ Il est préférable de déguster le pastrami de dinde à température ambiante.
2/ tartinez le bagel de tarama de la Maison David.
3/ Déposez le pastrami de dinde sur le bagel.
Dégustez et savourez !
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