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Poissons – Page 2 – Michel Kalifa – Maison David
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© Michel Kalifa - Maison David, Saumon Gravlax à l'aneth

Saumon Gravlax à l’aneth

Le Saumon Gravlax est une préparation de ce poisson cru qui a été salé et saumuré au sel, sucre et aux épices. Le Saumon provient de différentes pêches (Norvège, Ecosse ou Danemark). Sa chair est marbrée et le résultat recherché est celui d'un saumon fondant sur la langue tel un millefeuille. Cette version à l'aneth est la sûrement la plus traditionnelle du saumon Gravlax et saura ravir les papilles les plus gourmandes.
Ce saumon à l'aneth peut également être décliné aux graines de pavot et citron vert, aux baies roses ou encore aux trois poivres.

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© Michel Kalifa - Maison David, Saumon Gravlax aux trois poivres

Saumon Gravlax aux trois poivres

Le Saumon Gravlax est une préparation de ce poisson cru qui a été salé et saumuré au sel, sucre et aux épices. Le Saumon provient de différentes pêches (Norvège, Ecosse ou Danemark). Sa chair est marbrée et le résultat recherché est celui d'un saumon fondant sur la langue tel un millefeuille. La combinaison des trois poivres (baies roses, poivre noir et poivre vert) donne une saveur épicée au poisson en relevant ses saveurs naturelles.
Ce saumon peut également être décliné à l’aneth, aux graines de pavot et citron vert ou aux baies roses. 

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