Le coeur de saumon est la partie la plus charnue, fine et fondante du saumon. Son veinage de gras ressemble à un millefeuille, signe d'une pièce haut de gamme et de qualité.
Chez Maison David, nous le vendons en pièce entière. Pour les prestations traiteur, le coeur de saumon est présenté tranché sur un plateau tranché, avec des variantes selon le désir du client : aneth, pavot, sésame ou nature.
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Ces dés de saumon sont très agréables pour l’apéritif, et rentrent dans la vogue actuelle du finger food. Délicieux à tremper dans de la moutarde au miel Maison David, ils sont également faciles d'usage à incorporer dans une salade aux saveurs marines.
Ces dés de saumon peuvent être proposés sur demande en prestation traiteur sur plateau à l'aneth, au pavot, au sésame ou nature....
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Dans le cadre de nos prestations traiteur, nous proposons des plateaux de poisson sur-mesure. Nos plateaux sont réalisés avec créativité, passion et soin, pour sublimer le produit, les saveurs marines comme vos papilles.
Nous déclinons dans nos plateaux les poissons suivants :
Bar cuit
Gefilte fish et mini-gefilte fish
Harengs maatjes
Saumon, en coeur, en dés (nature, aneth, pavot ou sésame) ou gravlax (nature, aneth, baies roses / citron vert, pavot, trois poivres)
Spräts buckling fumés
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Le Hareng Maatjes est un hareng qui a été pêché sur une courte période : de début Juin à fin Juillet. A cette période, le hareng a une chair plus douce et fondante. Le Hareng Maatjes est donc un produit d'exception traité avec le plus grand respect par Michel Kalifa. Il se présente en filets doubles avec la queue, pelé, vidé et étêté, puis plongé dans de l’huile de tournesol afin d’améliorer la durée de conservation du produit. Il ne faut surtout pas le plonger dans de l’huile d’olive, qui fige à la température de conservation et qui de surcroît modifie la saveur du hareng.
En ce qui concerne les ingrédients qui peuvent...
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