Sandwich au Pastrami de Veau Henry-Jacob : le nouveau sandwich des delikatessen
Niveau de recette : très facile
Durée : 5min de préparation et 1min de cuisson
Ingrédients par sandwich :
Le + : préciser lors de l’achat à la Maison David que ces tranches de pastrami sont faites pour être utilisées dans un sandwich : nous vous ajusterons alors l’épaisseur de la coupe.
> Moutarde au miel – MAISON DAVID : quantité selon votre goût
> 2 tranches de pain au cumin ou seigle ou aux oignons
En option : oignons confits et chou cuit à la graisse d’oie et vin blanc – MAISON DAVID
Moutarde au miel, Michel Kalifa - Maison David, Nicolas Fabayre ©
La recette :
1/ Faites revenir à la plancha ou à la poêle anti-adhésive le pastrami de veau Henry-Jacob pendant 1 minute
2/ Toaster en même temps les tranches de pain, puis tartinez-les de la moutarde au miel .
3/ Déposez le pastrami chaud et recouvrez-les du cornichon au tonneau émincé et des oignons et du chou le cas échéant
4/ Couvrir le tout de la 2ème tranche de pain toasté recouverte très légèrement de moutarde au miel (côté placé vers l’intérieur du sandwich).
Bonne dégustation !
Cornichons au tonneau, Michel Kalifa - Maison David, Nicolas Fabayre ©
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