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Sandwich au Pastrami de Veau Henry-Jacob : le nouveau sandwich des delikatessen - Michel Kalifa - Maison David
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Bagels aux graines de sésame et graines de pavot, Michel Kalifa - Maison David, Samuel Bloch ©

Sandwich au Pastrami de Veau Henry-Jacob : le nouveau sandwich des delikatessen

Né à Paris le 8 avril 2010, le Pastrami de veau Henry-Jacob est une révolution dans la tradition charcutière ancestrale d’Europe de l’Est. Créé par Michel Kalifa – Maison David, ce pastrami est un immense bonheur en bouche.

© Michel Kalifa - Maison David, Pastrami de veau Henry-Jacob

Niveau de recette : très facile

Durée : 5min de préparation et 1min de cuisson

Ingrédients par sandwich :

> 80g de Pastrami de veau Henry-Jacob – MAISON DAVID

Le + : préciser lors de l’achat à la Maison David que ces tranches de pastrami sont faites pour être utilisées dans un sandwich : nous vous ajusterons alors l’épaisseur de la coupe.

Moutarde au miel – MAISON DAVID : quantité selon votre goût

> 2 tranches de pain au cumin ou seigle ou aux oignons

> Un beau cornichon au tonneau – MAISON DAVID

En option : oignons confits et chou cuit à la graisse d’oie et vin blanc – MAISON DAVID

Moutarde au miel, Michel Kalifa - Maison David, Nicolas Fabayre ©
Moutarde au miel, Michel Kalifa - Maison David, Nicolas Fabayre ©

La recette :

1/ Faites revenir à la plancha ou à la poêle anti-adhésive le pastrami de veau Henry-Jacob pendant 1 minute

2/ Toaster en même temps les tranches de pain, puis tartinez-les de la moutarde au miel.

3/ Déposez le pastrami chaud et recouvrez-les du cornichon au tonneau émincé et des oignons et du chou le cas échéant

4/ Couvrir le tout de la 2ème tranche de pain toasté recouverte très légèrement de moutarde au miel (côté placé vers l’intérieur du sandwich).

Bonne dégustation !

Cornichons au tonneau, Michel Kalifa - Maison David, Nicolas Fabayre ©
Cornichons au tonneau, Michel Kalifa - Maison David, Nicolas Fabayre ©

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