Rechercher
Sandwich Tarama / Dinde, l'alliance de la mer et de la terre ! - Michel Kalifa - Maison David
9785
post-template-default,single,single-post,postid-9785,single-format-standard,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
© Michel Kalifa - Maison David, Pastrami de dinde

Sandwich Tarama / Dinde, l’alliance de la mer et de la terre !

Après le sandwich au pastrami de boeuf Wagyu, nous continuons notre tour des produits Maison David – Michel Kalifa. Cette semaine, place à l’alliance de la mer et de la terre avec un sandwich tarama / dinde !

Les deux éléments créent un mariage très harmonieux de saveurs, où l’onctuosité de la dinde vient rencontrer les saveurs iodées de notre tarama maison, réalisé sans aucun colorant ajouté à partir d’oeufs de cabillaud fumés.

Les + de la Maison David :

  • Ces sandwichs peuvent dégustés sur place à tout moment de la journée ou être commandés “à emporter”.
  • Nous déclinons notre tarama maison sous différentes formes (à l’aneth, aux baies,…) à la demande.

Niveau de recette : très facile

Durée : 3min de préparation

Ingrédients par sandwich :

> 90g de pastrami de dinde Maison David

Le + de la Maison David : préciser lors de l’achat que ces tranches de pastrami sont faites pour être utilisées dans un sandwich : nous vous ajusterons alors l’épaisseur de la coupe selon vos goûts (tranches ou chiffonnade)

> Bagel Maison David au choix : nature, sésame ou pavot

> Tarama Maison David

Bagels aux graines de sésame et graines de pavot, Michel Kalifa - Maison David, Samuel Bloch ©

La recette : 

1/ Il est préférable de déguster le pastrami de dinde à température ambiante.

2/ tartinez le bagel de tarama de la Maison David.

3/ Déposez le pastrami de dinde sur le bagel.

Dégustez et savourez !

Pas de commentaire

Sorry, the comment form is closed at this time.