Dans le cadre de nos prestations traiteur, nous proposons des plateaux de foie gras sur-mesure. Nos plateaux sont réalisés avec créativité, passion et soin, pour sublimer le produit comme vos papilles.
Nous déclinons dans nos plateaux les spécialités au foie gras suivantes :
Foie gras entier mi-cuit ou aux figues
Figues et dattes farcies au foie gras
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Le cou farci est un hachis de canard épicé qui est logé dans une peau de cou de canard qui est recousue. Il est amélioré par un morceau de foie gras entier agréablement poivré et par de très belles pistaches vertes décortiquées. Ce cou farci est cuit à basse température pour éviter la fonte du foie gras et des graisses du hachis. Il trouve son origine dans les Shtetls d’Europe de l’Est où les paysans n’avaient droit qu’au 5ème quartier de l’animal que le maître des fermes laissait à ses servants. Le 5ème quartier était constitué principalement du foie, du coeur, des gésiers, des graisses, du cou et de sa peau, des pattes...
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Le cou farci est un hachis de canard épicé qui est logé dans une peau de cou de canard qui est recousue. Il est amélioré par un morceau de foie gras entier agréablement poivré. Ce cou farci est cuit à basse température pour éviter la fonte du foie gras et des graisses du hachis. Il trouve son origine dans les Shtetls d’Europe de l’Est où les paysans n’avaient droit qu’au 5ème quartier de l’animal que le maître des fermes laissait à ses servants. Le 5ème quartier était constitué principalement du foie, du coeur, des gésiers, des graisses, du cou et de sa peau, des pattes de canard.
La composition du cou farci de...
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