26 mai 2021
Le pastrami burger de Michel Kalifa !
Incontournable de la gastronomie américaine, le burger s’est depuis quelques années fait une place de choix en France et est devenu depuis 2016 le sandwich préféré des Français, détrônant le légendaire jambon-beurre ! Nous avons décidé de vous proposer dans cet article une suggestion de recette, adaptée aux papilles de chacun et qui fait honneur aux bons produits.
Ingrédients par burger
- Un bagel (ou un bun)
- 150-200g de viande spécial burger hâchée devant vos yeux par le maître boucher Michel Kalifa, à faire cuire à la poêle selon la cuisson désirée.
- Pastrami de veau Henry-Jacob : 2-3 tranches par burger à snacker à la poêle et à faire dorer
- En option : cheddar, tomate en tranches, cornichons au tonneau
Votre burger peut être accompagné de Latkes, des galettes de pomme de terre originellement préparées pour Hanoukah ! Bonne dégustation !
Important : nous livrons partout en France métropolitaine à l’aide de notre partenaire Chronofresh. Plus d’informations sur notre page Livraison !
Pas de commentaire
Sorry, the comment form is closed at this time.