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Traiteur Archives - Michel Kalifa - Maison David
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Plateau de poisson, prestations traiteur, Michel Kalifa - Maison David ©

Plateau de poisson

Dans le cadre de nos prestations traiteur, nous proposons des plateaux de poisson sur-mesure. Nos plateaux sont réalisés avec créativité, passion et soin, pour sublimer le produit, les saveurs marines comme vos papilles. Nous déclinons dans nos plateaux les poissons suivants : Bar cuit Gefilte fish et mini-gefilte fish Harengs maatjes Saumon, en coeur, en dés (nature, aneth, pavot ou sésame) ou gravlax (nature, aneth, baies roses / citron vert, pavot, trois poivres) Spräts buckling fumés ...

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Plateau de figues au foie gras, prestations traiteur, Michel Kalifa - Maison David ©

Plateau de foie gras

Dans le cadre de nos prestations traiteur, nous proposons des plateaux de foie gras sur-mesure. Nos plateaux sont réalisés avec créativité, passion et soin, pour sublimer le produit comme vos papilles. Nous déclinons dans nos plateaux les spécialités au foie gras suivantes : Foie gras entier mi-cuit ou aux figues Figues et dattes farcies au foie gras  ...

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Plateau de fruits, prestations traiteur, Michel Kalifa - Maison David ©

Corbeille de fruits

Dans le cadre de nos prestations traiteur, nous proposons des corbeilles de fruits, en fonction des saisons et des produits du marché. Nos compositions sont réalisées avec soin (forme des fruits, couleurs, etc.) et créativité. Nous déclinons dans nos corbeilles les fruits suivants : clémentines fraises framboises groseilles mûres physalis ...

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Plateau de crudités, prestations traiteur, Michel Kalifa - Maison David ©

Corbeille de crudités

Dans le cadre de nos prestations traiteur, nous proposons des corbeilles de crudités, en fonction des saisons et des produits du marché. Nos compositions sont réalisées avec soin (forme des légumes, couleurs, etc.) et sont déposées sur un lit de feuilles d'épinard, de mesclun ou de roquette. Nous déclinons dans nos corbeilles les légumes suivants, en format "mini" : mini-carottes (blanches, oranges & violettes) mini-choux fleur mini-courgettes mini-endives mini-maïs mini-navets pousses de betterave pousses de poireau radis tricolores en bouquets & radis blanc soja ...

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Foie hâché aux oignons confits

Selon Alain Ducasse, dans son livre J'aime Paris : avec ce foie hâché aux oignons confits, "les delicatessen de Brooklyn peuvent aller se rhabiller".
Produit incontournable de Michel Kalifa - Maison David au même titre que le pastrami, cette préparation traditionnelle d’Europe de l’Est joue sur le contraste entre le foie de volaille et les oignons confits.
Ce délice pour vos papilles est à découvrir nature ou accompagné d’une tranche de pain au cumin.

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© Michel Kalifa - Maison David, Salade de harengs à la polonaise

Salade de harengs à la polonaise

La salade de harengs à la polonaise suit la philosophie de la Maison David en partant de produits bruts d'excellente qualité. Cette salade se compose de harengs crus, d'oignons ciselés, de petites pommes de terre pochées, d'herbes aromatiques et de citrons. C'est une salade fraîche et douce par l'onctuosité de la chair du poisson.

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Tarama

Ce tarama est préparé à partir de poches fraîches d’oeufs de cabillaud fumés, sans aucun colorant ajouté. Ses saveurs sont exceptionnelles dans toutes les variétés proposées :

tarama nature
tarama à l’aneth
tarama aux baies
tarama au curry
tarama aux oeufs de saumon

Ces déclinaisons de tarama se marient parfaitement avec une belle tranche de saumon, produit également proposé par Michel Kalifa. Il peut également s’apprécier avec un blini frais.

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Caviar d'aubergine, Michel Kalifa - Maison David ©

Caviar d’aubergine

Le caviar d’aubergine est une spécialité du bassin méditerranéen avec de nombreuses variantes selon les régions. La recette de la maison fait ressortir les saveurs des aubergines grillées à la flamme, et joue aussi sur l’onctuosité en bouche.
Le caviar d’aubergine se déguste seul en entrée avec un bon pain - frais ou grillé - et se marie parfaitement dans le cadre d’un apéritif dinatoire avec du tarama et de la charcuterie fine  : caviar de boeuf fumé, pastrami de veau “Henry-Jacob”.  

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Caviar de thon aux olives noires – Tuna Franca

Cette spécialité a été créée autour du thon et des olives noires par Michel Kalifa. C’est une recette fraîche, délicate et qui joue sur l’alliance de ces deux produits de la mer et de la terre.
 
Le Caviar de thon aux olives noires - Tuna Franca peut se déguster seul sur un toast grillé, avec quelques sucrines recouvertes d’un filet d’huile d’olive et de graines de sésame grillées ou en assaisonnement de pâtes fraîches.

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