Rechercher
Michel Kalifa mis à l'honneur dans le livre Régalades (Victoire Loup) - Michel Kalifa - Maison David
10155
post-template-default,single,single-post,postid-10155,single-format-standard,eltd-core-1.2,woly-ver-1.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Blog

Michel Kalifa - Maison David / Critiques  / Michel Kalifa mis à l’honneur dans le livre Régalades (Victoire Loup)
Couverture Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette cuisine

Michel Kalifa mis à l’honneur dans le livre Régalades (Victoire Loup)

Régalades : actions de se régaler de quelques mets ou boisson. Régalades est le titre qu’a choisi de donner la journaliste et critique culinaire Victoire Loup à son dernier ouvrage, paru aux éditions Hachette Cuisine : « Des années de recherches pour dénicher les meilleurs condiments, fromages, viandes et poissons, fruits et légumes, mais aussi les meilleurs miels, pâtes et chocolats… Pour chaque ingrédient, on découvre son histoire, ce qui le rend unique, mais également comment le cuisiner, et où le commander. Avec, en prime, des conseils et recettes des plus grands chefs de France : Alexandre Mazzia, Pierre Gagnaire, Chloé Charles, Sébastien Bras et tant d’autres. »

Victoire Loup a sélectionné 500 produits d’exception à se faire livrer chez soi. Parmi ces derniers, plusieurs produits de Michel Kalifa – Maison David sont à l’honneur :

Le livre « Régalades » de Victoire Loup est achetable chez votre libraire préféré ou en ligne (par exemple sur Fnac.com).

Caviar de boeuf séché fumé, Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette Cuisine, 2021
Caviar de boeuf séché fumé, Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette Cuisine, 2021
Pastrami de boeuf wagyu Michel Kalifa - Maison David, Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette Cuisine, 2021
Pastrami de boeuf wagyu Michel Kalifa – Maison David, Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette Cuisine, 2021
Saumon gravlax (nature, baies roses, baies poivrées, aneth), Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette Cuisine, 2021
Saumon gravlax (nature, baies roses, baies poivrées, aneth), Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette Cuisine, 2021
Moutarde au miel Michel Kalifa - Maison David, Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette Cuisine, 2021
Moutarde au miel Michel Kalifa – Maison David, Photographie de Nicolas Lobbestaël extraite du livre Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette Cuisine, 2021
Couverture Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette cuisine
Couverture Régalades, Victoire Loup, Editions Hachette cuisine

Pas de commentaire

Sorry, the comment form is closed at this time.