Michel Kalifa mis à l’honneur dans le livre Régalades (Victoire Loup)
Régalades : actions de se régaler de quelques mets ou boisson. Régalades est le titre qu’a choisi de donner la journaliste et critique culinaire Victoire Loup à son dernier ouvrage, paru aux éditions Hachette Cuisine : « Des années de recherches pour dénicher les meilleurs condiments, fromages, viandes et poissons, fruits et légumes, mais aussi les meilleurs miels, pâtes et chocolats… Pour chaque ingrédient, on découvre son histoire, ce qui le rend unique, mais également comment le cuisiner, et où le commander. Avec, en prime, des conseils et recettes des plus grands chefs de France : Alexandre Mazzia, Pierre Gagnaire, Chloé Charles, Sébastien Bras et tant d’autres. »
Victoire Loup a sélectionné 500 produits d’exception à se faire livrer chez soi. Parmi ces derniers, plusieurs produits de Michel Kalifa – Maison David sont à l’honneur :
- le caviar de boeuf (p.80) ;
- le pastrami de boeuf wagyu (p.92) ;
- la moutarde au miel (p. 154) ;
- le saumon gravlax et ses déclinaisons (baies roses, 3 poivres, graines de pavot / citron vert, baies poivrées, aneth, nature) (p.370).
Le livre « Régalades » de Victoire Loup est achetable chez votre libraire préféré ou en ligne (par exemple sur Fnac.com).
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